SHARKS, PRIMO KO: SCONFITTA CASALINGA NEL DERBY

Cremona Luciano;Galli Silvano;Viganò Tiziano Fabio;Negri Floriano;Acchini Marco;Zampini Samuele;Luca Millefanti ;.

Luraghi Michele;Andrea Rimoldi;Sala Fabrizio;Uslenghi Andrea;

Non convocati:
Tenti Luca;Castelli Gianluca;Negri Daniele;Crespi Roberto;Girardi Federico ;

A coadiuvare il mister

Primo stop stagionale per gli Sharks, sconfitti 3-1 in casa dall'Oratorio San Giorgio di Venegono Superiore. Prova sottotono della squadra di Mr. Renato: gli Sharks non hanno saputo ripetere la bella prova a livello di organizzazione di gioco della prima partita. Squadra allungata e poco pericolosa. Nemmeno fortunata nei momenti decisivi, con una traversa e un paio di belle parate del portiere avversario. Sotto 1-0 nel primo tempo, gli Sharks non hanno saputo essere pericolosi nemmeno nella ripresa. Il rigore del 2-0 ha indirizzato la partita. Il gol di Fabri nel finale, sul 3-0, ha solo mosso la differenza reti. Da segnalare il pessimo arbitraggio, con quattro gialli per gli Sharks: uno, solo uno, era davvero meritato.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 13/10/2012 alle 14:45
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Provoca (?) il rigore del due a zero: e quasi lo para. Un solo miracolo, a partita ormai chiusa. Tre gol, ma poco sulla coscienza.
BATTUTO
5.50
3
Galli Silvano
Gli resta sullo stomaco quel tiro del centravanti, non intercettato a dovere, che si infila nell'angolo per l'1-0. Poi non molla.
SUPERATO
5.50
8
Viganò Tiziano Fabio
Non gli riesce niente, nemmeno a organizzare il gioco. La squadra si muove male e lui è sempre preso in mezzo.
ABBANDONATO
5.00
9
Negri Floriano
La giornata è già storta di suo. Impossibile raddrizzarla, anche se ci va vicino su punizione.
SCOSSO
5.00
14
Acchini Marco
Da centrale, senza tremare. Prende una super-traversa. Affonda solo nel finale, concedendo il 3-0.
ULTIMO A MOLLARE
5.50
20
Zampini Samuele
Prende un giallo dopo 20 secondi. Dopo un minuto rischia il rosso. Va in riserva prima del previsto. Generoso sì, ma...
FUORI CONTROLLO
5.00
99
Luca Millefanti
Largo è meglio, ma non trova spazio per il tiro. Al centro calcia una sola volta pericolosamente. Ma dà l'impressione di essere lontano dal top.
SPAESATO
5.00
6
Luraghi Michele
Quando lo tolgono, si arrabbia. Per la partita, per la prestazione, per la sconfitta.
ARRESO
5.50
11
Andrea Rimoldi
In dieci minuti scarsi fa una quantità di scivolate e di entrate degna di River-Boca. Dente avvelenato, tanta tanta...
GRINTA
6.00
13
Sala Fabrizio
Lui il suo lo fa. E cioè difende palloni e sponda. A volte si crede fenomeno e cerca cose impossibili. Ma trova anche il gol della bandiera.