SCOSSA SHARKS, SETTE GOL E VITTORIA CON L ABBIATE

Cremona Luciano;Viganò Tiziano Fabio;Negri Floriano;Zampini Samuele;Uslenghi Andrea;Negri Daniele;Luca Millefanti ;.

Galli Silvano;Castelli Gianluca;Tenti Luca;Andrea Rimoldi;Acchini Marco;

Non convocati:
Luraghi Michele;Sala Fabrizio;Crespi Roberto;Girardi Federico ;

A coadiuvare il mister

Tornano alla vittoria gli Sharks. Lo fanno sul campo di Tradate, dove alla prima giornata era arrivata l'unica vittoria stagionale. 5-7 il risultato finale, grazie al gol di Marco e alle triplette di Flo e Tizi. Partita a sprazzi. Gli Sharks partono bene e trovano il gol con Tizi, poi in un amen si trovano sotto 2-1. Brighe soffre e così entra Marco, che come spesso accade si rivela letale sulle situazioni da fermo. Con le mani, da rimessa, assiste per due volte Tizi e per una volta Flo: in più aggiunge una punizione beffarda da metà campo, bucata da tutti, che si infila in porta. Gli Sharks vanno al riposo sul 5-2. Nella ripresa la pressione dell'Abbiate aumenta. Tizi, costretto ad abbandonare il campo al 25' per un problema alla schiena, viene rimpiazzato da Danny che si erge a muro di centrocampo. Subìto il 5-3, Flo si scatena, siglando il 6-3. Ma gli Sharks, si sa, non sanno non complicarsi la vita. In un paio di minuti è 6-5. E così tocca ancora a Flo inventarsi il sigillo del 7-5. Un sigillo da tre punti.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 03/11/2012 alle 15:00
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Prende cinque gol ma ha colpe solo sull'ultimo. Per il resto offre una prestazione super: tante parate e reattività dei giorni migliori.
GATTONE
7.50
8
Viganò Tiziano Fabio
Fa in tempo a metterla per tre volte nel suo campo preferito. Poi si arrende al mal di schiena. Ma è davvero letale.
AMULETO
8.00
9
Negri Floriano
Eccolo! Da niente alla tripletta in un solo colpo. Segna di spalla, saltando il difensore e alla McManaman. I due gol nel finale sono pesantissimi.
RITROVATO
8.50
20
Zampini Samuele
Meno male che era ko per il collo. Baluardo insuperabile, non si tira indietro e respinge tanti tiri.
BARRIERA
7.50
21
Uslenghi Andrea
Soffre tremendamente sulla sua fascia. Se ne accorge e chiede il cambio. Nella ripresa tampona il giusto.
DIFFICOLTà
5.50
77
Negri Daniele
Parte col brivido, come sempre, a Tradate. Dietro è un muro, ma a centrocampo gioca una partita favolosa, fatta di sostanza e ripartenze. Prende un palo clamoroso su tiro al volo. Sbaglia solo quando perde palla in occasione del quinto gol
VIEIRA
7.50
99
Luca Millefanti
Più rincorse che volate offensive. Ordinato ma poco creativo, quando trova spazio con una bella giocata lo stendono.
SOLDATINO
6.50
3
Galli Silvano
Gambe o palla. Si piazza a sostegno di Sammy e non vacilla. Fondamentale nel momento di massima sofferenza.
SICUREZZA
7.50
7
Castelli Gianluca
Incommentabile il giallo per la collanina. Fa il collante tra la difesa e l'attacco, giocando sia a destra che a sinistra. Ha più gamba della scorsa settimana.
CRESCITA
6.00
11
Andrea Rimoldi
Entra con la solita grinta. Si piazza a sinistra e chiude spazzando tutto, palla, avversari e compagni. E da un suo rinvio nasce il sesto gol.
TERZINACCIO
7.00
14
Acchini Marco
Mano fatata: serve tre cioccolatini su rimessa laterale. Segna con una punizione velenosa e fortunata. Prende un giallo, rischia il secondo, si fa male. Insomma, fa tutto lui.