GLI SHARKS BATTONO DI NUOVO IL BIUMO: LOTTA SALVEZZA ROVENTE

Cremona Luciano;Galli Silvano;Castelli Gianluca;Girardi Federico ;Zampini Samuele;Negri Daniele;Luca Millefanti ;.

Negri Floriano;Andrea Rimoldi;Sala Fabrizio;Acchini Marco;Uslenghi Andrea;

Non convocati:
Viganò Tiziano Fabio;Luraghi Michele;Tenti Luca;Crespi Roberto;

A coadiuvare il mister

Nel recupero della sesta giornata gli Sharks tirano fuori l'orgoglio e battono di nuovo il Biumo, avvicinando la quartultima piazza, quando mancano solo due partite al termine del campionato. Partenza come sempre da incubo, con Silvo che sigla una clamorosa autorete dopo 7" dal fischio d'inizio. Chicco con un gol da bomber di razza pareggia i conti. È una partita da montagne russe. Danny ha il piede caldo: segna su punizione, manda in rete Caste, segna di sinistro. Ma non è sufficiente: il Biumo risponde colpo su colpo. Sul 4-4 Chicco segna di testa il 5-4 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo gli Sharks badano a difendersi. Coi denti e con marcature a uomo anni '60. Danny inventa un'incredibile punizione per il 6-4. Il Biumo accorcia nel finale, prima che Flo, di testa su rinvio di Lucio, chiuda i conti. 7-5, tre punti, una piccola speranza.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 09/05/2013 alle 21:00