Cremona Luciano;Castelli Gianluca;Viganò Tiziano Fabio;Negri Floriano;Zampini Samuele;Uslenghi Andrea;Negri Daniele;.

Galli Silvano;Luraghi Michele;Andrea Rimoldi;Acchini Marco;

Non convocati:
Luca Millefanti ;Tenti Luca;Sala Fabrizio;Crespi Roberto;Girardi Federico ;

A coadiuvare il mister

Gli Sharks perdono a Montonate 4-3 e dicono definitivamente addio a pretese di alta classifica. Una sconfitta che fa male soprattutto per come è maturata: una scelta tattica sull’1-1 ha sconvolto gli equilibri difensivi. In un amen i padroni di casa sono andati sul 4-1. Inutile il tentativo di rimonta: il 4-3 finale non ha fatto altro che aumentare i rimpianti. La sfortuna ci ha messo del suo, con i primi due gol nati da deviazioni (di Sammy e di Silvo) che hanno tagliato fuori Lucio. Primo tempo finito sotto per 1-0, poi nella ripresa il pareggio di Tizi su grande assist di Caste. Il cambio di Silvo per Danny toglie certezze alla difesa Sharks che in poco tempo si ritrova sotto di tre gol. Lucio evita il collasso, poi Caste e Tizi segnano sugli sviluppi di due rimesse laterali. L’assedio finale è vano: Flo sfiora la traversa, dalla collezione di corner non arriva il guizzo. Sale anche Lucio sull’ultima punizione, ma non c’è niente da fare.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 17/11/2012 alle 16:00
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Quattro pere senza colpa, tradito da due deviazioni e da svarioni difensivi. Ingaggia una gagliarda sfida con il nove avversario, sradicandogli un paio di gol fatti. In occasione del terzo gol aveva anche fatto il miracolo: beffato sulla respinta.
CORAGGIOSO
7.50
7
Castelli Gianluca
Un gol, ma soprattutto un assist da favola: una vera genialata. Largo a destra cerca spazio, come punta viene a prendersi il pallone creandolo per i compagni.
N PALLA
7.50
8
Viganò Tiziano Fabio
Vorrebbe avere il dono dell’ubiquità. Fa di tutto per essere in due posti contemporaneamente. Difende come un forsennato, staccando di testa in ogni dove. Spunta due volte in attacco e segna due gol. Cosa manca? Il tiro non è più all’altezza.
UOMO OVUNQUE
7.50
9
Negri Floriano
Non al meglio, fatica a respirare. Il respiro provano a toglierglielo i difensori, che lo chiudono spesso. Facesse il gol di testa del pareggio (senza saltare) sarebbe già iscritto nella lista degli eroi della patria.
COSTIPATO
5.00
20
Zampini Samuele
Sfortunata deviazione sul primo gol a parte, gioca da veterano una partita davvero complicata. Concede poco, distrugge tanto, con coraggio e abnegazione
ESEMPIO
7.00
21
Uslenghi Andrea
Sbriga la pratica con tante rincorse e buone chiusure. Non è propositivo in attacco, ok, ma dalla sua parte il Montonate non sfonda mai. Salva sulla riga un gol fatto
MURO
6.50
77
Negri Daniele
Quando esce si spegne la luce. Con le buone e spesso anche con le cattive limita la punta con raddoppi perfetti e sceglie bene i tempi di scalata a destra
INDISPENSABILE
7.50
3
Galli Silvano
Spiace dargli un voto così severo. La scelta di togliere Danny si rivela dannosa. Lui poi è sfortunato subito, con la deviazione del 2-1. E sugli altri due gol è in sofferenza.
GIORNATA NO
4.50
6
Luraghi Michele
Per sua stessa ammissione: 40 minuti di corse pazze, su e giù, ripartenze e ripiegamenti… a vuoto. Non trova i tempi di gioco, non riesce a incidere
AVULSO
5.00
11
Andrea Rimoldi
Entra per gli ultimi 3 disperati minuti. Va a fare la seconda punta: il tempo di apparecchiare una bella palla per Flo e di provare a lanciare un contropiede: viene falciato con un intervento degno di Pasquale Bruno