RIGORE INVENTATO: GLI SHARKS CADONO PER COLPA DELL ARBITRO

Cremona Luciano;Luraghi Michele;Viganò Tiziano Fabio;Negri Floriano;Acchini Marco;Negri Daniele;Luca Millefanti ;.

Sala Fabrizio;Galli Silvano;Castelli Gianluca;Andrea Rimoldi;Uslenghi Andrea;

Non convocati:
Zampini Samuele;Tenti Luca;Crespi Roberto;Girardi Federico ;

A coadiuvare il mister

Un calcio rigore inesistente: così l'Aurora Vedano ha vinto 3-2 sul campo degli Sharks. Una partita equilibrata, con gli Sharks sotto di due reti e capaci di rimontare grazie ai gol di Lucio (su rinvio, come al solito) e Flo. Tante occasioni per la squadra di Mister Renato, con due pali e qualche clamoroso col sfiorato ad aumentare la rabbia. Il fattaccio a un minuto dal termine, con Marco che in scivolata toglie il pallone al centravanti del Vedano, il quale poi scivola e cade a terra. Senza nemmeno protestare, tanto netto l'intervento pulito di Marco (situazione confermata a fine partita dagli stessi giocatori del Vedano). L'arbitro assegna rigore ed espulsione per gioco violento, incredibile. Lucio battuto, Sharks sconfitti. E incazzati neri.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 24/11/2012 alle 14:45
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Ha il merito di riaprire il match con un suo classico gol su rinvio. Dà tutto, rischia la schiena e la testa. Poi viene spiazzato sul rigore.
CORAGGIOSO
6.50
6
Luraghi Michele
Dalla sua parte non si passa, costante nelle chiusure. Forse poco preciso in avanti.
CUORE
6.00
8
Viganò Tiziano Fabio
Svagato nel primo tempo, non trova né posizione né tempi di gioco. Non calcia mai in porta con pericolosità.
SCARICO
5.00
9
Negri Floriano
Il gol arriva anche grazie a una deviazione. Poi non è reattivo da due metri su una palla respinta. Aggancia tutti i palloni, ne gira verso la porta pochissimi.
POLIPETTO
6.00
20
Acchini Marco
Il colpo del ko non gli riesce merito anche del portiere. Nel primo tempo fatica a trovare, come tutta la squadra, i tempi delle scalate. Sventa l'azione finale con un ottimo tackle, ma l'arbitro dà rigore e lo espelle. E lui perde la calma.
INNOCENTE
6.00
77
Negri Daniele
Le punte girano al largo da lui e c'è un perché. Ha sul piede la palla della vittoria, ma Tizi è in traiettoria.