SHARKS DI CUORE, MA NEL RECUPERO ARRIVA LA BEFFA: 2-2

Cremona Luciano;Zampini Samuele;Luraghi Michele;Viganò Tiziano Fabio;Negri Floriano;Negri Daniele;Luca Millefanti ;.

Galli Silvano;Andrea Rimoldi;Uslenghi Andrea;

Non convocati:
Acchini Marco;Tenti Luca;Castelli Gianluca;Sala Fabrizio;Crespi Roberto;Girardi Federico ;

A coadiuvare il mister

Che gli Sharks abbiano una propensione naturale a non chiudere le partite, anzi, a subire rimonte clamorose, è risaputo. A Castronno, al termine di una partita di carattere, è arrivato un 2-2 nel recupero che lascia l'amaro in bocca: a 5 dalla fine il risultato era sullo 0-2 per gli Sharks. Partita difficile, con gli Sharks fortunati quando Lucio para oltre la linea di porta e l'arbitro non assegna il gol ai padroni di casa. Il vantaggio Sharks arriva non appena Danny viene alzato a centrocampo: uno due con Flo e tocco sotto. Il raddoppio arriva nella ripresa, in contropiede, con Mille. 0-2 e tutti dietro, come sempre, pronti a ripartire. Lucio limita i danni, Sammy è un muro insuperabile. Poi arrivano i calci piazzati. Sul primo viene liberato un tiratore al limite: Lucio immobile può solo guardare. Il pareggio arriva nel recupero: la palla passa tra le gambe della barriera. Un punto che vale poco per la classifica, ma conquistato con le armi migliori della squadra di Mister Renato. Vorremmo degli Sharks sempre così aggressivi, attenti e combattivi!
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 02/12/2012 alle 11:00
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
A tratti sembra insuperabile. Scatta nelle uscite basse come una molla, nel finale vola più volte a negare il gol. Poi si arrende ai due calci piazzati. Nel primo tempo fa un miracolo, ben oltre la riga però: Buffon-Muntari-Gol fantasma. Sta zitto, come il capitano della Nazionale.
OMERTOSO
8.00
4
Zampini Samuele
Luci ad un certo punta gli urla: "Ti amo". Partita gigantesca, con salvataggi da campione vero. L'unica pecca? Concede la punizione del due a due. Ma è grande.
WALTER SAMUEL
8.50
6
Luraghi Michele
Dà tutto fino a quando la gamba gli chiede pietà. Alto basso al centro. La fascia come un ossesso, arrivando anche al cross.
MOTORINO
6.50
8
Viganò Tiziano Fabio
Corre come un dannato e forse per questo non ha la lucidità dei momenti belli. Sparacchia un tiro quando dovrebbe servire un assist, non tira quando dovrebbe.
POLVERI BAGNATE
6.50
9
Negri Floriano
Gli manca il killer instinct, ma si sbatte, là davanti da solo, come un matto. Serve un assist pregiato, non conclude quando dovrebbe.
RINASCITA
6.50
77
Negri Daniele
Andrebbe clonato. Il gol è un capolavoro per tempi e qualità di inserimento. Dove lo metti, domina.
MAESTOSO
8.50
99
Luca Millefanti
Che partita. Scatta e brucia gli avversari, rilancia, segna il gol del 2-0. Grande partita.