GLI SHARKS RIPARTONO ALLA GRANDE, 5-0 AL CASALVILLA

Cremona Luciano;Luca Millefanti ;Zampini Samuele;Luraghi Michele;Viganò Tiziano Fabio;Negri Floriano;Acchini Marco;.

Sala Fabrizio;Tenti Luca;

Non convocati:
Uslenghi Andrea;Galli Silvano;Andrea Rimoldi;Castelli Gianluca;Negri Daniele;Crespi Roberto;Girardi Federico ;

A coadiuvare il mister

Come spesso accade nelle situazioni di emergenza, gli Sharks tirano fuori la prestazione giusta. In 9, con la convocazione in extremis di Luka, lontano dai campi da quasi tre mesi, gli Sharks travolgono il Casalvilla con un netto 5-0. Partita subito in discesa: appoggio di Marco, Tizi si invola sulla sinistra e serve al centro Flo che non può sbagliare. Il raddoppio arriva grazie a Tizi, che al volo raccoglie una respinta della difesa. Il 3-0 con cui si chiude il primo tempo è merito di Mitch che offre con un bel cross la palla per il colpo di testa vincente di Flo. Lucio sbriga un paio di situazioni complicate, poi nella ripresa la partita viaggia su binari dritti, senza complicazioni. Il quarto gol, che gioia, è proprio di Luka: lancio profondo di Lucio e colpo di testa ad incrociare! Il sigillo al match lo mette ancora Tizi, con un sinistro all'angolo. Buona prova, punti importanti.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 19/01/2013 alle 14:45
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Chiude imbattuto, contento, e con un assist per Luka. Due interventi decisivi nel primo tempo, poi pomeriggio di relax.
TRANQUILLO
7.00
4
Luca Millefanti
Non segna, ma oggi poco importa. Gli viene chiesto pressing in avanti e chiusure dietro. Esegue.
DILIGENTE
7.00
5
Zampini Samuele
Forse la prova in cui ha dovuto faticare meno. In controllo totale, mai in difficoltà.
SCIOLTEZZA
7.00
6
Luraghi Michele
Il migliore in campo. Sembrava quello dei vecchi tempi, tutta grinta, chiusure e puntate in avanti. Grande spirito, grande agonismo, grande assist per Flo.
RINATO
8.00
8
Viganò Tiziano Fabio
Ultimo match prima del periodo clausura. Fa segnare subito Flo, poi raddoppia. Infine chiude il match. Anche lui, senza strafare, è decisivo.
STUDIOSO
8.00
9
Negri Floriano
Due gol che più facili non si può. Secondo gol stagionale di testa, un record. Nella ripresa fallisce un paio di occasioni.
VIVACE
7.50
20
Acchini Marco
Si mette lì, contro l'avversario più veloce e temibile e gli sbarra la strada. Diffidato, si prende un altro giallo.
CATTIVONE
7.00
2
Sala Fabrizio
Cerca disperatamente il gol. Prima glielo nega il portiere, su un bel colpo di testa. Poi sfiora l'incrocio con un tiro da lontanissimo. Dietro un po' a corto di fiato.
VOGLIOSO
7.00
10
Tenti Luca
Rientra in campo e lo fa alla sua maniera. Dispensa assist e segna un bel gol di testa. È ancora molto importante per questa squadra.