GLI SHARKS NON MOLLANO MAI: IN 6 STRAPPANO IL PARI

Cremona Luciano;Sala Fabrizio;Castelli Gianluca;Tenti Luca;Uslenghi Andrea;Negri Daniele;Luca Millefanti ;.

Negri Floriano;Andrea Rimoldi;Galli Silvano;

Non convocati:
Acchini Marco;Zampini Samuele;Viganò Tiziano Fabio;Luraghi Michele;Crespi Roberto;Girardi Federico ;

A coadiuvare il mister Galli Silvano

Rocambolesco pareggio per gli Sharks, che ancora una volta, oltre che all’emergenza assenti, hanno dovuto far fronte ad un arbitraggio gravemente insufficiente. Finisce 4-4 con i Galacticos di Cantello, ma l’impressione è che la partita era ampiamente in mano agli Sharks, almeno fino all’espulsione di Lucio. Ma andiamo con ordine. Il vantaggio Sharks arriva ancora con Luka, che di testa sfrutta il solito rinvio di Lucio. Dopo il pareggio ospite, è Mille a segnare il 2-1 con un destro all’angolo. Nella ripresa Lucio non riesce a volare su una punizione sotto la traversa, ma Flo si inventa uno strepitoso gol del 3-2. Qui il fattaccio: Lucio esce basso, in anticipo sull’avversario che non rallenta e colpisce in maniera violenta la gamba del portiere degli Sharks. Che sbaglia, reagendo con un calcetto. Giallo per l’ospite, rosso per Lucio. In porta ci va Danny, Sharks in 6 per gli ultimi venti minuti. I Galacticos, apparsi davvero poca cosa, pareggiano e subito trovano il 3-4. Sembra una sentenza. Ma Mister Renato ci crede e re-inserisce Caste. Gli Sharks, in 6, difendono solo con Fabri e Brighe. Mentre davanti ci sono Caste, Flo e Mille. L'apoteosi è al 60'. Punizione di Flo e goffa uscita del portiere che si fa infilare. 4-4, risultato stretto per gli Sharks. Che hanno un cuore enorme.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 26/01/2013 alle 14:45
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Non doveva reagire. È vero, cercano di spaccargli una gamba, ma non era il momento giusto. Lascia in 6 i compagni, primo rosso della carriera.
MONTERO
5.00
2
Sala Fabrizio
Si prende un giallo perché non contiene il nervoso. Gioca col coltello tra i denti, sul filo dei nervi ma con grande cuore.
GLADIATORE
7.00
7
Castelli Gianluca
Falciato mentre si invola, meriterebbe il gol per come lotta. Anche se calcia poco verso la porta.
TARPATO
7.00
10
Tenti Luca
Altro preziosissimo gol di testa. Gioca come sa, poi con gli Sharks in sei lascia il campo.
PREZIOSO
7.00
21
Uslenghi Andrea
Non molla un minuto. Perde il ripallo nel primo gol ma si erge a muraglia nella ripresa. Mantiene inspiegabilmente la calma, non prende nemmeno un cartellino.
SERAFICO
7.00
77
Negri Daniele
In questa squadra gli manca solo da fare l'attaccante. Meraviglioso in difesa, superbo quando indossa i guanti. Eroe moderno, altro che Palacio.
GIGANTE
8.00
99
Luca Millefanti
Timbra il 2-1 con il destro più lento del west. Corre e ne ha, lotta fino alla fine. A volte è un po' impreciso.
MARCHISIO
7.00
9
Negri Floriano
Fa letteralmente godere gli Sharks. È l'uomo dei pareggi all'ultimo secondo, come a Gurone anni fa. Il primo gol è un prodigio di tecnica, il secondo è fortunato ma cercato.
INFINITO
9.00
14
Andrea Rimoldi
E poi, mentre il portiere rinvia, Dred gli regala un bel calcione. È tornato, tutto grinta e tacchetti.