SHARKS STOICI MA SFORTUNATI: 2-2 CON L'AMBROSIANA

Per la partita in programma Mr. Tenti Luca ha deciso di schierare la seguente formazione:
Negri Daniele;Zampini Samuele;Luraghi Michele;Negri Floriano;Tenti Luca;Uslenghi Andrea;Luca Millefanti ;.

Galli Silvano;Castelli Gianluca;Andrea Rimoldi;Tenti Luca;

Non convocati:
Acchini Marco;Girardi Federico ;Crespi Roberto;Sala Fabrizio;Viganò Tiziano Fabio;Cremona Luciano;

A coadiuvare il mister

Pareggio per 2-2 per gli Sharks, raggiunti negli ultii minuti da una punizione deviata dalla barriera. Senza Lucio, out per squalifica, e con diverse defezioni, in porta ci va Danny. E tra i pali il gigante degli Sharks dipinge una partita praticamente perfetta, fatta di miracoli a ripetizione. Nulla può sui due gol. Gli Sharks erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie ad un gol di Mitch, servito da Brighe. Subìto il pareggio nella ripresa, ecco il 2-1 di Mille con un bel destro da fuori, apparecchiato da Flo. Gli sforzi per chiudere la partita si infrangono sulla traversa e su qualche occasione sbagliata. E così, nel finale, ecco la solita beffa.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 02/02/2013 alle 14:45
Le Pagelle
1
Negri Daniele
A fine partita gli fanno i complimenti tutti, avversari compresi. Prova mostruosa tra i pali, con prodigi a ripetizione.
ZOFF
9.50
4
Zampini Samuele
Deve curare un marcantonio: lo fa senza sudare.
SCIOLTEZZA
7.00
6
Luraghi Michele
Segna l'importante gol del vantaggio, grazie alla sua voglia di spingere.
OFFENSIVO
7.00
9
Negri Floriano
Campo aperto, potrebbe fare sfracelli. Serve un assist prezioso, ma dovrebbe essere più letale.
VOGLIAMO IL GOL
7.00
10
Tenti Luca
Un tempo in una posizione molto arretrata. Tampona e chiude, a scapito della qualità.
GATTUSO
6.50
21
Uslenghi Andrea
Libero Mitch per il gol, offre ottime chiusure e spunti in avanti.
DE CEGLIE
7.00
99
Luca Millefanti
Il gol è bello e importante. Nel secondo tempo domina, mentre nel primo tempo sembra spaesato.
DUE FACCE
7.50
7
Castelli Gianluca
L'ematoma lo limita, sta a tre metri dagli avversari. Fa il possibile, sbaglia la palla che manderebbe in porta Flo.