Cremona Luciano;Castelli Gianluca;Negri Floriano;Sala Fabrizio;Zampini Samuele;Negri Daniele;Luca Millefanti ;.

Galli Silvano;Andrea Rimoldi;Acchini Marco;Uslenghi Andrea;Luraghi Michele;

Non convocati:
Viganò Tiziano Fabio;Tenti Luca;Crespi Roberto;Girardi Federico ;

A coadiuvare il mister Luraghi Michele

Quando tutto sembra che possa andare male, statene certi: pioverà. E quando pioverà, ci sarà fango. E quando ci sarà fango, spunteranno pali e traverse a non finire. È così che gli Sharks si inguaiano definitivamente, perdendo in casa per 2-3 il recupero con il Vedano Bticino. A nulla valgono i gol di Caste (tacco) e Lucio: i soliti 5 minuti di sbandamento regalano al Vedano punti preziosi. La fortuna ha però voltato le spalle agli Sharks: Lucio beffato sul primo gol da una buca. Poi i legni: traversa di Fabri, palo di Caste, palo nel finale di Fabri con salvataggio sulla riga. E tante occasioni sfumate per un soffio. E Flo stirato. E adesso è durissima.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 11/04/2013 alle 21:00
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Beffato da una buca, immobile su una punizione bomba non irresistibile, si riscatta con il gol della speranza nella ripresa.
INFANGATO
6.00
7
Castelli Gianluca
Un gol di tacco, un palo, tanta buona volontà.
ISPIRATO
7.00
9
Negri Floriano
Incomprensibile il suo crollo di rendimento. Non ne azzecca una. E si fa pure male.
BLOCCATO
4.00
13
Sala Fabrizio
Una traversa, un palo. Ci prova come può, da terzino e da punta, ma non va.
SFORTUNATO
6.50
20
Zampini Samuele
Fa il suo. Ovvero tappa ogni falla, dando l'anima.
SALVATORE
6.50
77
Negri Daniele
Meno incisivo del solito, anche se spinge nel finale sfiorando il gol.
IMPANTANATO
6.00
99
Luca Millefanti
Una delle sue migliori prestazioni. Rilancia sempre cercando di saltare l'uomo, va al tiro e si danna.