GLI SHARKS CADONO A TRADATE: GOLDEN TEAM VINCE 3-1

Cremona Luciano;Viganò Tiziano Fabio;Negri Floriano;Sala Fabrizio;Zampini Samuele;Uslenghi Andrea;Luca Millefanti ;.

Galli Silvano;Luraghi Michele;Andrea Rimoldi;Acchini Marco;Girardi Federico ;Negri Daniele;

Non convocati:
Tenti Luca;Castelli Gianluca;Crespi Roberto;

A coadiuvare il mister Negri Daniele

Cadono gli Sharks, come spesso accade sull'enorme campo in sintetico di via Oslavia. Un terreno di gioco poco amato dalla squadra di mister Renato, che si sposa male con le esagerate dimensioni del terreno di gioco. Arriva così una sconfitta che però, con un pizzico di attenzione in più, poteva essere evitata. E anche con un po' più di fortuna. Senza Danny, Caste e Luka, gli Sharks badano a difendersi e ripartire. Lo fanno bene nel primo tempo con qualche spunto di Mille, che coglie una traversa clamorosa sulla quale Tizi non riesce a ribadire in gol. E, poco dopo, su una punizione, è lo stesso Mille con un tocco involontario di spalla a beffare Lucio per lì1-0 dei padroni di casa. Il 2-0 è ciò che più fa rammaricare gli Sharks: su un corner, il Golden Team trova un uomo solo sul secondo palo, non marcato: facile battere un pur reattivo Lucio per il 2-0. Nella ripresa ecco il debutto di Chicco, per dare sostanza all'attacco. Ma gli Sharks, che subiscono meno rispetto al primo tempo, si rendono pericolosi solo nel finale, quando Renato osa con le due punte Flo+Chicco. Flo segna il 2-1, poi è assedio: Fabri non trova la deviazione in tuffo e sul contropiede arriva la sentenza: 3-1.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 02/03/2013 alle 14:00
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Reattivo, nonostante non scendesse in campo da più di un mese. Salva più volte sullo 0-0, sui gol è incolpevole, sfiora il miracolo sul 2-0 e compie una bella parata nella ripresa.
MOLLA
7.00
8
Viganò Tiziano Fabio
Torna in campo dopo la pausa intellettuale. Un po' di ruggine, soprattutto nelle conclusioni. Quando non trova il gol da due passi dimostra poca lucidità.
COTTO
5.50
9
Negri Floriano
Segna il gol della speranza. Non è il suo campo e trova pochi palloni giocabili. Meglio con una punta a supporto.
QUEL CHE SI RIESCE
6.00
13
Sala Fabrizio
Un vero combattente. Peccato che nel finale non riesca a trovare la deviazione di testa.
ARREMBANTE
6.50
20
Zampini Samuele
Mostruoso in fase di marcatura. Non sbaglia praticamente niente. Perché allora solo 6.5? Perché da uno dei suoi tanti falli al limite dell'area arriva il gol dell'1-0.
GAMBA O CAVIGLIA
6.50
21
Uslenghi Andrea
Come sempre, è quello con più fiato. Rincorse a cento all'ora, finché la caviglia non gli si gira.
SCAVIGLIATO
6.00
99
Luca Millefanti
Nel primo tempo è l'unico che riesce a breakkare l'azione dei padroni di casa. Riparte almeno tre volte in maniera pericolosa. Colpisce una traversa. Cala alla distanza.
RIPARTENTE
6.50
3
Galli Silvano
Pronti via provano a ubriacarlo con cento finte. Lui, che non regge l'alcol, dopo un po' va per terra. Ma in realtà gioca una partita assolutamente attenta.
ASTEMIO
6.00
6
Luraghi Michele
Se potesse, spaccherebbe il mondo. la volontà è quella, ma non riesce a tradurla in azioni offensive.
VOLENTEROSO
6.00
11
Andrea Rimoldi
Ultimi minuti, quando c'è l'assedio. Da rivedere sulle rimesse laterali, calcia come al solito un avversario