Cremona Luciano;Castelli Gianluca;Viganò Tiziano Fabio;Negri Floriano;Zampini Samuele;Negri Daniele;Luca Millefanti ;.

Galli Silvano;Luraghi Michele;Tenti Luca;Sala Fabrizio;Girardi Federico ;

Non convocati:
Acchini Marco;Uslenghi Andrea;Andrea Rimoldi;Crespi Roberto;

A coadiuvare il mister

Il decimo confronto tra Sharks e Abbiate finisce con un altro 2-2, il quarto negli ultimi tre anni. Una partita equlibrata, che gli Sharks non hanno saputo chiudere: ben due volte sono andati in vantaggio, facendosi subito riprendere. Manca il tanto agognato killer instinct, che troppe volte ha fatto perdere punti preziosi. Il vantaggio nel primo tempo arriva grazie ad un bel destro di Flo da fuori area. Nella ripresa, al pareggio ospite, replica Tizi, che torna a segnare su calcio piazzato con un sinistro dei suoi. Ma il vantaggio dura poco. Nel finale, molto aperto, è Flo ad avere sul destro la palla della partita, ma spara sul portiere.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 09/03/2013 alle 14:45
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Coperto in entrambi i gol subiti, non deve fare gli straordinari, ma si mette in mostra con due interventi decisivi. Il primo è un volo in bello stile, l'altra è un'uscita bassa coraggiosa, in cui rimedia una scarpata in testa.
CORAGGIOSO
6.50
7
Castelli Gianluca
Riportato nel suo ruolo prediletto, sulla fascia. Prima a centrocampo, dove fatica a scatenare la sua velocità (?). Poi in difesa, dove gioca all'uruguaiana.
CACERES
6.00
8
Viganò Tiziano Fabio
La sua assenza peserà eccome nel finale di campionato Sharks. Torna al gol su punizione e fa tanto lavoro sporco.
CANNONE
7.00
9
Negri Floriano
Non sta benissimo, ma gioca con spirito. Trova un bel gol in girata da fuori. Peccato che nel finale spari addosso al portiere.
OCCASIONE
6.50
20
Zampini Samuele
Venti minuti, giocati nonostante il dito del piede rotto. Stoico, ruvido come al solito, impeccabile in marcatura.
GENEROSO
6.50
77
Negri Daniele
Se non ci fosse, bisognerebbe clonarlo. Torna in campo dopo la frattura al naso. Domina letteralmente e imposta anche l'azione. Cerca il gol più volte con tiri da lontano.
FORTE
8.00
99
Luca Millefanti
Altra partita enigmatica. A tratti sembra poter essere l'uomo in più, poi si eclissa.
INTERMITTENTE
6.00
3
Galli Silvano
Attento, cuce e prova a rilanciare l'azione. Non ha molta gamba, ma non gli viene chiesto di essere Cabrini.
SOLDATO SEMPLICE
6.00
6
Luraghi Michele
L'ultimo quarto d'ora per arginare assalti, randellare e mettere tutta la grinta del caso. Ci riesce, come sempre.
PROVOCATORE
6.00
10
Tenti Luca
Gioca la seconda metà del primo tempo. Trova spazio sul centro sinistra: si libera bene in un paio di occasioni. Una palla al centro non trova nessuno; quando salta l'uomo e sta per calciare, viene steso.
BERSAGLIO
6.00
13
Sala Fabrizio
Gioca con la solita gagliardia. Ci mette tutto il fisico, ma delude nelle conclusioni. Bravo, però, a proporsi.
POLVERE BAGNATA
6.00
19
Girardi Federico
Tanto lavoro sporco, deve ancora trovare le misure del campo (era al debutto in casa) e delle palle lunghe. Spreca una buona chance davanti al portiere.