SHARKS KO: L'AURORA VEDANO VINCE 2-1, ORA SONO GUAI

Cremona Luciano;Luraghi Michele;Negri Floriano;Acchini Marco;Zampini Samuele;Negri Daniele;Luca Millefanti ;.

Galli Silvano;Castelli Gianluca;Andrea Rimoldi;Sala Fabrizio;Girardi Federico ;Uslenghi Andrea;

Non convocati:
Viganò Tiziano Fabio;Tenti Luca;Crespi Roberto;

A coadiuvare il mister Uslenghi Andrea

Domenica mattina indigesta per gli Sharks, che dopo essere passati in vantaggio con Danny subiscono una rimonta in 3 minuti di pura follia e gettano al vento una buona occasione per risalire la classifica. Che ora si fa drammatica. L'Aurora Vedano vince 2-1 inguaiando gli Sharks. Per una volta gli Sharks riescono a giocare con un effettivo 2-3-1, che però non riesce a garantire comunque una sufficiente produzione offensiva: il gol di Danny arriva da una rimessa laterale. L'assenza di Tizi a centrocampo pesa, come pesano i tre minuti di blackout in cui i padroni di casa folgorano gli Sharks, in formato difesa allegra. Poi il copione è sempre il solito: buona tenuta difensiva, zero tiri verso la porta avversaria. E ora la classifica è nerissima.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 07/04/2013 alle 10:30
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Incolpevole sui gol, devia alla grande sul palo un colpo di testa. Per il resto normale amministrazione.
FRUSTRATO
6.00
6
Luraghi Michele
Il più propositivo, spinge con insistenza e ripiega con diligenza.
ATTIVO
6.50
9
Negri Floriano
Evanescente. Serve di testa l'assist a Danny, ma non trova mai lo spunto buono, nemmeno allargandosi. Non tira mai in porta. E nel finale cincischia invece di mettere in mezzo la palla dell'ave maria.
SCOSSA CERCASI
5.00
20
Acchini Marco
Una grande prova macchiata dall'abbocco alla finta del 10 avversario, che spalanca lo spazio in cui il Vedano costruisce il 2-1.
RABBIA
5.50
20
Zampini Samuele
Esemplare come al solito, chiude come può, riparte anche palla al piede col risultato di prendersi un giallo.
MONTERO
6.50
77
Negri Daniele
Deve cantare e portare la croce. Segna, deve rinculare e appoggiare la punta. Fa il possibile.
ANIMO
6.50
99
Luca Millefanti
Sarà la domenica mattina, sarà quel che sarà, ma non è questo il Mille che vogliamo.
ASSONNATO
5.00
7
Castelli Gianluca
Sbattersi si sbatte, ma senza costrutto. Non mette qualità nelle giocate.
INCONCLUDENTE
5.50
13
Sala Fabrizio
Tenace e ben piantato, non si lascia travolgere e prova a impostare.
POSITIVO
6.50
19
Girardi Federico
La sufficienza per il pallonetto con cui supera il portiere, salvato sulla riga. Lotta, spreca una buona punizione.