Per la partita in programma Mr. Tenti Luca ha deciso di schierare la seguente formazione:
Cremona Luciano;Luraghi Michele;Castelli Gianluca;Acchini Marco;Zampini Samuele;Negri Daniele;Luca Millefanti ;.

Galli Silvano;Tenti Luca;Andrea Rimoldi;Sala Fabrizio;Uslenghi Andrea;Tenti Luca;

Non convocati:
Girardi Federico ;Crespi Roberto;Viganò Tiziano Fabio;Negri Floriano;

A coadiuvare il mister

Pesante sconfitta casalinga per gli Sharks, travolti 2-7 dal Castronno. Troppo pesanti le assenze di Tizi, Flo e Chicco. Gli Sharks subiscono dal primo all'ultimo minuto. Lucio non al cento percento, gli altri in balia degli avversari. I gol nella ripresa sono solo una magra consolazione: per Dred (gol su rigore, prima rete in maglia Sharks) e per Mille, al termine di uno stupendo doppio triangolo con Caste. Tutto il resto è da rivedere. La classifica, quella meglio non guardarla.
A causa dell'assenza del giornalista ufficiale, non è disponibile la cronaca della partita.
La parita si giocherà il giorno 13/04/2013 alle 14:45
Le Pagelle
1
Cremona Luciano
Gioca in precarie condizioni fisiche. Nel primo tempo compie anche due belle parate, poi affonda assieme ai compagni.
IMPALLINATO
6.00
6
Luraghi Michele
LA buona volontà c'è, le chiusure quasi, le ripartenze no.
ACERBO
5.50
7
Castelli Gianluca
Serve a Mille un bell'assist, al termine di un'ottima azione. Si guadagna il rigore. Poi sbaglia un gol clamoroso davanti alla porta.